Clinique Dentaire Savoie Et Roy

Le journal communautaire de Saint‑Étienne‑de‑Lauzon 

 

Chronique culinaire

Brochettes de poulet au gingembre et miel
450 g (1 livre) de cubes de poulet.
1 poivron vert en morceaux.
1 oignon rouge.
Champignons blancs.
Marinade :
10 g (2 c. à thé) de gingembre frais haché.
60 ml (4 c. à table) de vinaigre de cidre de pommes.
45 ml (3 c. à table) de miel.
30 ml (2 c. à table) d'huile végétale.
15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon.
15 g (1 c. à table) de cassonade.
2 gousses d'ail écrasées et finement hachées.
Mettre la marinade dans un bocal, y ajouter les cubes de poulet et les légumes, si désiré.
Faire mariner au réfrigérateur de 4 à 6 heures en retournant le bocal deux ou trois fois.
Confectionner les brochettes et les mettre au four préchauffé à 177°C (350°F) pour 20 minutes.